Слуховые аппараты в Спб

Выбирая слуховые аппараты в Спб, всегда помните о том, что правильная диагностика причин нарушения слуха, а также качество его коррекции позволят либо предотвратить его ухудшение, либо, наоборот, спровоцировать. Если Вы собираетесь корректировать слух с помощью аппарата, то поймите, что хорошая слышимость при этом от самого аппарата зависит едва ли даже наполовину. В современных аппаратах главное – это качество их настройки.

Качественно настроить слуховые аппараты в Спб могут только хорошие врачи-сурдологи, а поэтому при проблемах со слухом нужно обращаться в медицинский центр, где работают хорошие специалисты, которые сделают всё правильно. Очень часто можно столкнуться с такой проблемой, что устройства одних фирм и моделей продаются по абсолютно разным ценам. В этом случае лучше потратить время и обзвонить все центры, чтобы выбрать вариант дешевле. Только помните, что дешевле – это не всегда лучше.

Итак, если Вы думаете о том, где купить аппарат, то имейте в виду, что компания, которая занимается продажей слуховых аппаратов в Спб, должна иметь специальную лицензию по сурдологии. Только если у фирмы в наличии есть такая лицензия, она имеет право проводить диагностику слуха. Если Вам предлагают бесплатное обследование, значит, скорее всего, у компании такой лицензии просто нет.

Отсутствие лицензии говорит о том, что здесь работают не сертифицированные специалисты и, возможно, отсутствует качественное аттестованное диагностическое оборудование, потому что медицинскую лицензию можно получить только на этом основании. Если у компании, продающей слуховые аппараты в Спб, есть собственная лаборатория микроэлектроники и отопластики, то это позволит им быстро и качественно изготовить индивидуальные ушные вкладыши, корпуса внутриушных аппаратов и многое другое. Также удобно и то, что в дальнейшем у Вас не будет проблем с гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Просто нет смысла обращаться в такую компанию, которая потом не сможет Вам помочь со слуховым аппаратом, если с ним что-нибудь случится.